22/04/2012, 6:45
22/04/2012, 21:40
berrettabucata ha scritto:Ohibò...rimuovere la cagliata mentre è in maturazione? Ma come, io la veglio in trepida attesa senza scuotere ed alzando il coperchio lentaaaamenteee e senza far rumore, ma davvero la si può rovesciare e smantrusare?
27/04/2012, 17:22
27/04/2012, 18:53
27/04/2012, 19:34
30/04/2012, 20:47
01/05/2012, 22:14
01/05/2012, 22:22
01/05/2012, 22:42
Boys67 ha scritto:Avrei un altro argomento su cui chiedere lumi...
La sett scorsa ho fatto i nodini. Erano buoni, ma un pò duri e non morbidi e "trafilanti" di latte...
Inoltre vorrei che venissero più salati. Quando è meglio salarli, nella filatura?
Grazie in anticipo.
Boys
02/05/2012, 23:08
davideallevi ha scritto:ti ho spostato qui perchè è una domanda sulla mozzarella...... per piacere cerchiamo di postare le domande negli argomenti giusti altrimenti si crea confusione. grazie.
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