11/02/2012, 0:09
11/02/2012, 15:11
Pregolese ha scritto:Buonasera.
sono nuovo del Forum e, forse, non ho "approcciato" correttamente.
vorrei cortesemente, se possibile, una risposta che ho formulato al "Mastro Casaro"... ovviamente era riferita a tsunaseth e davideallevi...
Come già detto vorrei rispolverare il mio "antico" mestiere e confrontare esperienze ed esperimenti con tutti gli utenti del forum, almeno per quel che ricordo.
Grazie.
13/02/2012, 0:49
13/02/2012, 17:55
13/02/2012, 19:46
14/02/2012, 17:49
Giampiaereus ha scritto:3. Aggiungere del siero acido (fresco 2-3%- congelato 4-5%) della caseificazione del giorno prima fino a portare il ph fino al valore 6,00 (i mie fermenti sono il thermophilus, il bulgaricus ed uno autoctono che ho preso dal siero di latte di pecora della mia zona che da alla pasta filata quel tocco segreto di sapore)
14/02/2012, 18:05
15/02/2012, 7:13
15/02/2012, 12:55
21/02/2012, 22:59
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