28/01/2012, 13:47
pakalrtb ha scritto:Bufalus ti rispondo io (anche se nemmeno io sono ancora non sono riuscito a farle morbide come vorrei) , poi se sbaglio ci pensa Tsuna a corregere . Le cause di una mozzarella dura posso essere :
- la cagliata non era ancora matura a sufficienza
- hai utilizzato poca acqua di filatura
- hai filato la mozzarella per troppo tempo
- hai usato parecchio sale (durante la filatura) e quindi inizialmente le mozzarelle sono piu' dure ma poi col tempo si ammorbidiscono
Spero di non avere detto troppe c......te
P_
28/01/2012, 20:36
28/01/2012, 20:58
28/01/2012, 21:14
30/01/2012, 18:18
30/01/2012, 19:57
30/01/2012, 22:28
nicolacillero ha scritto:> - doppo 1 hora il ph era listo per filare..temp 85 gradi.
30/01/2012, 22:41
01/02/2012, 11:23
07/02/2012, 18:33
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