Ciao tsunaseth,
Ho seguito questo video trovato in rete:
http://www.youtube.com/watch?v=CO0qyhBCW8U" target="_blank
Ho comprato 10 litri di latte fresco intero al supermarket, l'ho portato a 38° gradi ci ho aggiunto 3 vasetti da 125g di yogurt bianco ho versato 4 ml di caglio liquido 1:7000. ho avvolto la pentola con una coperta lana e l'ho lasciata per 1 ora dopo di che ho rotto la cagliata prima con il coltello poi con la frusta da cucina, ho riavvolto la pentola nella coperta ed ho lasciato il tutto per 4 ore, dopo di che ho raccolto la cagliata e l'ho fatta stufare nel forno per circa 20 ore.
ho tagliato la cagliata ed ho aggiunto l'acqua a 90° gradi ma appena ho cercato di mescolare si è sciolto tutto come omogenizzato. ho seguito passo passo la procedura del video.
Adesso sfottetemi ma per favore ditemi come fare.
ti ringrazio anticipatamente.
Ciao
Akki1