si liquido di governo, è quel liquido che viene preparato per immergerci la mozzarella dopo averla prodotta, l'acqua che troviamo nelle confezzioni della mozzarella si chiama liquido di governo. http://www.tesionline.it/default/tesi.asp?idt=13305
dimenticavo, noi facciamo il liquido di governo aggiungendo all'acqua solo sale. generalmente non succede che la mozzarella spelli, ma quella poche volte abbiamo potuto constatare che è causato dalla differrenza del sale usato in filatura e la concentrazione del suddetto liquido di governo.
si liquido di governo, è quel liquido che viene preparato per immergerci la mozzarella dopo averla prodotta, l'acqua che troviamo nelle confezzioni della mozzarella si chiama liquido di governo. http://www.tesionline.it/default/tesi.asp?
volevo sapere il rapporto tra sale e acidita' per preparare un liquido di governo, per far si ke la mozzarella non spelli.
voi lo chiamate liquido di governo ed io la chiamo acqua di governo ma alla fine è la stessa cosa. La mia domanda era "come è composta la tua acqua o liquido di governo? Così magari sapendo com'è composta troviamo il problema. Avevo abbreviato pensando che capiste... ma mi sbagliavo... Diego quando torni da queste parti, fammi sapere.