Cari compagni di corso... (mi piace pensarvi così!) non mi sono ancora cimentato con le mozzarelle ma.... ho trovato un paio di video che sono una chicca... gustateveli e poi mi dite.
Ciao Podet, Io le faccio a mano (senza guanti...con non ci riesco..) e le faccio di 140 gr ,con un margine di "errore" di 5 gr.. devi solo prendercio la mano Moz
per podet, come fà il bechèr a indovinare sempre il peso della bistecca? è una questione di pratica. Concordo con mozzarello che con le mani nude si ha un particolare "tatto" nella lavorazione ma però sono anche consapevole che per voi neofiti potrebbe essere molto doloroso.
twisterforever ha scritto: L'aveva già detto diverso tempo fa Tsuna, io infatti li uso da parecchio, da quando ho iniziato a fare le scamorze e mi ci trovo benissimo
Si, l'aveva detto tempo fa Tsuna , dopo averlo visto fare da me. . Date a Cesare quel che è di Cesare.........
Cmq le mozzarelle sono il mio peggior formaggio, c'è una specie di antipatia reciproca.
Ciao, io su youtube ho trovato questo video, cosa ne pensate del procedimento adottato? ci sono delle variazioni o precisazioni che vorreste fare? In cosa diverge la ricetta del caciocavallo o della scamorza?