06/01/2013, 12:40
06/01/2013, 13:19
06/01/2013, 13:23
06/01/2013, 19:27
HALBERTH ha scritto:
il lattofermento è ovviamente yogurth, che è diverso dal lattoinnesto che è una quota di siero rimasto a maturare con la cagliata.....
ciao
06/01/2013, 20:39
11/01/2013, 12:46
11/01/2013, 13:05
11/01/2013, 15:09
11/01/2013, 15:14
mrcwinter ha scritto:PREMETTO CHE SONO MOLTO TESTARDA, CARATTERISTICA DEL MIO SEGNO "TORO" (giusto per restare in tema)
forse hai sbagliato sezione, era meglio andare ai bovini!!!
quel video ha ingannato un sacco di persone fidati del forum, dei consigli e porta pazienza. ti stai cimentando con una lavorazione molto particolare. se non hai esperienza fa il primosale (che è buono ed è semplice) e man mano buttati sulle lavorazioni più complesse
11/01/2013, 16:09
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.