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Re: Mozzarella di capra

18/07/2013, 17:38

Si la prossima volta vado più in basso a quanto dovrei essere?
acerba? cosa significa?

EDIT forse ho capito cosa si intende per acerba, che la cagliata non era ancora pronta.. o sbaglio :?

Re: Mozzarella di capra

18/07/2013, 17:42

Fede90 ha scritto:Si la prossima volta vado più in basso a quanto dovrei essere?
acerba? cosa significa?

EDIT forse ho capito cosa si intende per acerba, che la cagliata non era ancora pronta.. o sbaglio :?


Acerba = ph ancora troppo alto per la filatura
Matura = ph perfetto
Passata = ph troppo basso

Scendi almeno fino a 5,20-5,10

Re: Mozzarella di capra

18/07/2013, 17:49

Allora forse potrebbe essere quello il motivo che mi diventa dura?!? la prossima volta scendo al ph che mi hai detto e riposto il risultato ;)

Re: Mozzarella di capra

15/06/2016, 10:18

Vorrei provarci anche io, che tipo di fermento si può usare con il latte di capra ? và bene uno yogurt normale di mucca o bisogna usare qualcosa di + specifico ? Siccome vado a Tenerife da un amico e ci sono tante capre vorrei provare a lavorare il latte locale
Grazie a tutti

Re: Mozzarella di capra

29/07/2016, 8:38

Normalissimi fermenti o yogurt
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