Switch to full style
Rispondi al messaggio

mozzarella con fermenti

03/07/2014, 16:45

Salve a tutti leggo da molto il vostro forum molto interessante da qualche mese ho aperto un caseificio in romania con una persona che si definiva casaro ma tutto sa frare tranne le mozzarelle e quindi mi sto mettendo io sotto. Mi hanno detto che usasndo i fermenti esce un prodotto migliore con piu durata e vero? e mi potreste dire il procedimento con i fermenti:? grazie

Re: mozzarella con fermenti

03/07/2014, 20:21

Nicola83 ha scritto:Salve a tutti leggo da molto il vostro forum molto interessante


Non si direbbe proprio, altrimenti sapresti che prima bisogna presentarsi al forum caseario nell'apposita sezione, poi leggere (e non hai letto nulla oppure hai letto a male) ed infine fare le domande nelle apposite SEZIONI (fidati che ci sono già troppi argomenti che parlano di mozzarelle) ed infine sperare che qualcuno ti risponda........
Sembra una cosa tortuosa e difficile ma, alla fine funziona così.
Rispondi al messaggio