Claudio, gli argomenti sono i titoli che trovi quando apri ogni sezione del forum. Per esempio: per arrivare qui hai cercato nel forum la sezione " Industria Lattiero-casearia", poi hai scelto "Paste filate" e dopo ancora hai scritto in questo argomento, che è "MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO".
Visto che a te interessa fare il caciocavallo dovrai naturalmente leggerti le pagine sul caciocavallo come ti ha consigliato Tsuna. Le trovi qui, in un altro argomento della sezione:
paste-filate-f117/caciocavallo-t22305.htmlTroverai tutte le domande fatte da altri utenti e le risposte degli esperti.
La ricetta ha molti aspetti in comune col Provolone, quindi puoi leggere la lavorazione qui:
paste-filate-f117/provolone-piccante-t12254.htmlQuando avrai letto, se avrai dubbi o domande che non avranno trovato risposta, allora Tsuna sarà felice di aiutarti, ma non ha senso che riscriva tutto daccapo adesso quando nel forum c'è già tutto, non ti pare?
Buona lettura e a presto!