Re: MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO
09/05/2016, 18:32
Eccola qua, peretta di 15gg più una settimana sotto vuoto, amici e parenti hanno detto...moooolto buona... fanne ancora pasta bella e saporita al punto giusto qualche piccola acchiatura ma niente di che. Prossimamente aprirò una di pecora che è sempre sotto vuoto in frigor e farò le foto anche a quella
Re: MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO
10/05/2016, 18:18
Ciao tsuna, allora quella di vaccino pesa 800g quella di pecora 1000g le devo lasciare sotto vuoto e in frigor o le devo riappendere in cantina adesso le temperature sono aumentate in cantina ci sono gia' 16/17gradi illuminami
Re: MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO
14/05/2016, 8:03
Tsu Buon giorno l argomento e fare il caciocavallo se possibile sapere i passaggi tutto qui Buona giornata comunque ho visto un tuo video sei grande complimenti fenomeno
Re: MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO
14/05/2016, 8:06
Tsu Buon giorno l argomento e fare il caciocavallo se possibile sapere i passaggi tutto qui Buona giornata comunque ho visto un tuo video sei grande complimenti fenomeno