Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/12/2024, 11:07




Rispondi all’argomento  [ 80 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Prossimo
MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO 
Autore Messaggio

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Eccola qua, peretta di 15gg più una settimana sotto vuoto, amici e parenti hanno detto...moooolto buona... fanne ancora :!: pasta bella e saporita al punto giusto qualche piccola acchiatura ma niente di che. Prossimamente aprirò una di pecora che è sempre sotto vuoto in frigor e farò le foto anche a quella ;)


Allegati:
002.JPG
002.JPG [ 88.33 KiB | Osservato 1695 volte ]
003.JPG
003.JPG [ 86.85 KiB | Osservato 1695 volte ]
09/05/2016, 18:32
Profilo

Iscritto il: 17/10/2015, 13:05
Messaggi: 113
Località: Olbia - Sardegna
Formazione: Conservatorio di musica/Geometra
Rispondi citando
Complimenti Ciccio, proprio bella...e deve essere anche molto buona!!!

Ciao, Pino.


09/05/2016, 19:22
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
24 giorni per un vaccino mi sembrano un po pochi... secondo me a 40/50 sarebbe stata ottima

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


09/05/2016, 22:03
Profilo

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Ciao tsuna, allora quella di vaccino pesa 800g quella di pecora 1000g le devo lasciare sotto vuoto e in frigor o le devo riappendere in cantina :?: adesso le temperature sono aumentate in cantina ci sono gia' 16/17gradi illuminami :mrgreen: :mrgreen:


10/05/2016, 18:18
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
meglio il frigo, ma non sottovuoto

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


11/05/2016, 8:08
Profilo

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
OK grazie, eseguo :D


11/05/2016, 17:24
Profilo

Iscritto il: 10/05/2016, 19:04
Messaggi: 8
Rispondi citando
Buona sera mi chiamo claudio vorrei imparare qualcuno può aiutarmi grazie


13/05/2016, 15:57
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
claudio73 ha scritto:
Buona sera mi chiamo claudio vorrei imparare qualcuno può aiutarmi grazie

Ti ho detto di leggerti l'argomento e leggerti la ricetta, se non sai leggere neanche quello che ti scrivo, come posso aiutarti??

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


13/05/2016, 22:39
Profilo

Iscritto il: 10/05/2016, 19:04
Messaggi: 8
Rispondi citando
Tsu Buon giorno l argomento e fare il caciocavallo se possibile sapere i passaggi tutto qui Buona giornata comunque ho visto un tuo video sei grande complimenti fenomeno


14/05/2016, 8:03
Profilo

Iscritto il: 10/05/2016, 19:04
Messaggi: 8
Rispondi citando
Tsu Buon giorno l argomento e fare il caciocavallo se possibile sapere i passaggi tutto qui Buona giornata comunque ho visto un tuo video sei grande complimenti fenomeno


14/05/2016, 8:06
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 80 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy