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MIO PROCEDIMENTO PER PERETTE SARDE E SIEROINNESTO
Autore |
Messaggio |
ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Grazie del suggerimento, domani provo ciao
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18/03/2016, 23:00 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Ciao a tutti, ieri ci ho riprovato con latte di pecora, è andata meglio rispetto al solito, parlo della chiusura, anche se con acqua a 65° facevo fatica allora l'ho portata a 75 e sono riuscito a lavorare meglio, prima non riuscivo neanche a chiuderle ma comunque sono consapevole che fanno pietà vi posto le foto ma per favore non insultatemi...abbiate pietà
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21/03/2016, 18:51 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Mamma mia!!! Sono orribili!! C'è tanto da lavorare lì sulla forma. L'acqua per la chiusura, tienila a 90 gradi... Fili 65/75 ma per il modellamento usi quella a 90. Spero di vedere qualcosa di meglio la prossima volta Tra l'altro la cagliata era pure bella..
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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28/03/2016, 1:08 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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L'avevo detto di non insultarmi ho riprovato sabato dopo aver visto (suggerimento di Andrea1990) il tuo video su you tube ed è venuta meglio ma quando l'ho appesa dopo un paio d'ore si è decapitata certo devo migliorare molto e ci darò dentro figurati che le prime non le ho neanche postate perché la macchina fotografica si rifiutava ciao
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28/03/2016, 11:24 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Ciao, ho aperto quella decapitata...bhe sarà brutta ma è buona...mi sa che apro un nuovo argomento BRUTTI MA BUONI Sabato scorso ho rifatto per sesta...settima..bho non mi ricordo neanche più, la scamorza o peretta insomma quello che è e nonostante il maestro casaro mi cazzierà ancora o neanche mi risponderà, io penso...ho meglio... mi voglio illudere che un qualcosina ho migliorato hai casari e non, il giudizio e o consigli ciao
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05/04/2016, 18:41 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Ma che belli!!!!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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05/05/2016, 21:18 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Hooooo... finalmente, grazie maestro hai visto mi sono applicato
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06/05/2016, 18:33 |
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andrea1990m
Iscritto il: 24/03/2015, 10:12 Messaggi: 210
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Te l ho detto che alla prossima ti avrebbe fatto i complimenti sempre di pecora?
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07/05/2016, 11:32 |
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pinomarcy
Iscritto il: 17/10/2015, 13:05 Messaggi: 113 Località: Olbia - Sardegna
Formazione: Conservatorio di musica/Geometra
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07/05/2016, 12:06 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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No andrea stavolta sono di vaccino, domani ne apro una e poi vi faccio sapere
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07/05/2016, 17:54 |
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