|
Autore |
Messaggio |
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
21/11/2010, 21:59 |
|
|
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Ecco le scamorze appese il giorno dopo Un pò sopra si puo notare il Bitto a riposo...
|
22/11/2010, 16:58 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
In quella di sinistra si vedono i segni delle ditate, quella di destra ha una piega immensa. Tutte e due non sono rotonde e non sono state chiuse... Però noto un leggerissimo miglioramento rispetto all'altra volta. Vai avanti così che vai bene.
P.S. se vuoi sentirti dire che sono bellissime, alla argan, te lo dico anche ma... mentirei spudoratamente.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
22/11/2010, 20:42 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
No no assolutamente non voglio essere gratificato a gratis da te, tu sei il maestro!! Imparerò un pò alla volta, credo dovranno passare diverse scamorze prima di vederne una decente Però mi stimolano a migliorarmi le scamorze... Una curiosità, io ho filato a 74° e mi sono trovato molto meglio, però l'acqua dove "pucciare" la testa per fare la chiusura deve essere alla stessa temperatura o a 90°
|
22/11/2010, 21:02 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Meglio se bollente che ti facilita le operazioni. Magari ti scotti un po le mani, e potresti fare come ho visto pochi giorni fa, usando dei guanti di cotone sulla pelle e sopra quelli di lattice. l'ho visto fare da una nota casara e favolosa pasticcera nostra amica sul forum.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
22/11/2010, 21:26 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
22/11/2010, 22:17 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Carisssssssima argan amore mio.... Tu non gli dai la speranza..tu gli blocchi la crescita!! Se gli dici che sono bellissime lui dopo non migliora perché pensa di aver raggiunto l'apice, io invece lo sprono a migliorare elencandogli i difetti... ...e poi... lui le ha fatte a mano e non con gli stampi come "certe" sul forum...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
22/11/2010, 22:36 |
|
|
dassig
Iscritto il: 29/07/2010, 11:11 Messaggi: 452 Località: Auckland, New Zealand
|
Signori: vi presento la differenza fra la dolcezza materna della nostra amata Argan e la dura ma istruttiva disciplina del maestro Tsuna
_________________ Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)
|
23/11/2010, 0:53 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Domani (o al massimo domenica) si riprova con le scamorze e stavolta mi sono organizzato per provare l'affumicatura!! Se tutto funzionerà posterò le foto della creazione
|
26/11/2010, 23:09 |
|
|
gianki
Iscritto il: 27/07/2011, 23:04 Messaggi: 13 Località: Latina
|
Salve a tutti. Dopo aver letto tutti post........ vi presento alcune mie creature, anche se c'è da lavorare ancora un bel pò sulla filatura, le temperature ed altro.......... Questa è la pasta come appare dopo solo 10 gg (purtroppo ha capitolato anzi tempo a causa di parenti ed amici). Come vi sembra la pasta e l'occhiatura interna........? Grazie
Gianki
Allegati:
scam.jpg [ 10.87 KiB | Osservato 1945 volte ]
scam2.JPG [ 34.96 KiB | Osservato 1945 volte ]
|
08/08/2011, 15:45 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|