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La scamorza 
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Ohhh....si vede che hai studiato!!! :lol: :lol: :lol: La pasta è bella soda..la prossima volta ..filo anche io a temperatura più bassa!!! Per me..bravissimo!!!!!!! ;) :D :D :D


21/11/2010, 21:59
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Ecco le scamorze appese il giorno dopo :mrgreen:

Un pò sopra si puo notare il Bitto a riposo...

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22/11/2010, 16:58
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In quella di sinistra si vedono i segni delle ditate, quella di destra ha una piega immensa. Tutte e due non sono rotonde e non sono state chiuse...
Però noto un leggerissimo miglioramento rispetto all'altra volta.
Vai avanti così che vai bene.

P.S. se vuoi sentirti dire che sono bellissime, alla argan, te lo dico anche ma... mentirei spudoratamente.

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


22/11/2010, 20:42
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No no assolutamente non voglio essere gratificato a gratis da te, tu sei il maestro!!

Imparerò un pò alla volta, credo dovranno passare diverse scamorze prima di vederne una decente :mrgreen:

Però mi stimolano a migliorarmi le scamorze...

Una curiosità, io ho filato a 74° e mi sono trovato molto meglio, però l'acqua dove "pucciare" la testa per fare la chiusura deve essere alla stessa temperatura o a 90° :?: :?:


22/11/2010, 21:02
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Meglio se bollente che ti facilita le operazioni.
Magari ti scotti un po le mani, e potresti fare come ho visto pochi giorni fa, usando dei guanti di cotone sulla pelle e sopra quelli di lattice.
l'ho visto fare da una nota casara e favolosa pasticcera nostra amica sul forum.

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(Gianni Brera)


22/11/2010, 21:26
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"Alla Argan"..e che è!!! Tsuna..io sono la speranza..tu sei il baratro!!! :o :lol: :lol:


22/11/2010, 22:17
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Carisssssssima argan amore mio....
Tu non gli dai la speranza..tu gli blocchi la crescita!!
Se gli dici che sono bellissime lui dopo non migliora perché pensa di aver raggiunto l'apice, io invece lo sprono a migliorare elencandogli i difetti...
...e poi... lui le ha fatte a mano e non con gli stampi come "certe" sul forum...

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22/11/2010, 22:36
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Signori: vi presento la differenza fra la dolcezza materna della nostra amata Argan e la dura ma istruttiva disciplina del maestro Tsuna

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Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)


23/11/2010, 0:53
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Domani (o al massimo domenica) si riprova con le scamorze e stavolta mi sono organizzato per provare l'affumicatura!!

Se tutto funzionerà posterò le foto della creazione :mrgreen:


26/11/2010, 23:09
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Salve a tutti. Dopo aver letto tutti post........ vi presento alcune mie creature, anche se c'è da lavorare ancora un bel pò sulla filatura, le temperature ed altro..........
Questa è la pasta come appare dopo solo 10 gg (purtroppo ha capitolato anzi tempo a causa di parenti ed amici).
Come vi sembra la pasta e l'occhiatura interna........?
Grazie

Gianki


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08/08/2011, 15:45
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