Grazie per i video, vedendoli ho capito che il mio più che un problema di manualità è problema di pasta, credo che il mio phmetro va ritarato per bene. La mia pasta strappa un pochino,credo che sia un pò passata.La prossima volta filo a 5.1anziche 4.9
Il phmetro è uno strumento elettronico ed ogni tanto va tarato mentre l'acqua calda è infallibile, per cui quando pensi che sia quasi pronta, fai la prova di filatura... io che sono 30 anni che faccio paste filate la faccio sempre.
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Re: La scamorza
14/11/2010, 15:40
Appena la tiri fuoro dall'acqua calda, non riesco a chiuderla ma vedendo il video dell'uomo con la maglietta blu ho capito che il movimento che facevo era sbagliato, lui la butta tutta dentro con le due mani mentre io ho fatto lo stesso movimento che utilizzo per fare le mozzarelle tirando la pasta. Boh la prossima volta riprovo, ora mi intestardisco
Ecco!! Ora mi aggiungo anche io con quei bellissimi occhietti all'interno della scamorza!! Mi sa che veniamo rimandati a.. Settembre!! Tranquillo Twister..se hai fatto fare il bagnetto in salamoia..saranno buonissime!! Proprio come le mie..brutte ma buone!!!