24/02/2014, 23:29
25/02/2014, 0:37
pisolo ha scritto:mi sa che ci provo
il sieroinnesto proveniva da mozzarelle con yoghurt o con citrico ?
come lo hai incubato a 44/46 per così tante ore ?
grazie
davide
cesaribo ha scritto:Grande Gil!
Se ti vuoi superare, se vuoi fare una cosa esagerata, metti nella colonna C o se riesci, addirittura in grafico, la legenda ad ogni valore di pH riportato.
pH ... inizio lavorazione
pH ... aggiunta caglio
pH ... taglio cagliata
pH ... ...
...
....
......
25/02/2014, 0:43
25/02/2014, 0:54
pisolo ha scritto:i lio non li ho
posso fare mozzarelle con citrico o mozzarelle con lo yoghurt
cosa è meglio per avere un sieroinnesto per il pallone ?
davide
25/02/2014, 21:08
cesaribo ha scritto:Grande Gil!
Se ti vuoi superare, se vuoi fare una cosa esagerata, metti nella colonna C o se riesci, addirittura in grafico, la legenda ad ogni valore di pH riportato.
pH ... inizio lavorazione
pH ... aggiunta caglio
pH ... taglio cagliata
pH ... ...
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......
25/02/2014, 23:50
26/02/2014, 15:00
cesaribo ha scritto:Più chiaro non si potrebbe
30/04/2014, 21:48
30/04/2014, 21:51
02/05/2014, 11:10
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