Switch to full style
Rispondi al messaggio

il formaggio....perfetto!

08/11/2013, 22:37

ciao a tutti!
siamo Alessandro&genny ( non che io abbia due personalità :lol: ....genny è la mia ragazza!!) e in questi giorni
ci stiamo "allenando" a fare formaggi.
leggiamo con molto interesse molti vostri argomenti e presto ci lanceremo in esperimenti a tutto spiano!

il primo è stato un successo e il secondo pure.
siamo partititi con un primosale e poi una ricottina.
la cosa essendo riuscita senza particolari sforzi psico/fisici :D ci ha entusiasmati.

ma dopo aver letto molto di quello che avete scritto....e facendo mente locale su quanto fino ad oggi ci è capitato di poter
assaggiare...ci stavamo facendo una domanda: secondo voi....QUAL è IL FORMAGGIO PERFETTO!

è una domanda "strana", lo so, ma mi incuriosisce il fatto di sapere qual è il formaggio che a voi viene meglio e che vi piace di più poi gustare.

personalmente adoro i caprini di media stagionatura violenti e puzzolenti! :mrgreen: più puzzano....e più la salivazione parte a mo' di tergicristalli!!
alla mia ragazza invece piace la paglierina....più gentile e delicata....

e a voi??

Re: il formaggio....perfetto!

09/11/2013, 0:40

e cosa c'entra questo con le paste filate...

Re: il formaggio....perfetto!

10/11/2013, 0:01

mah....infatti mi chiedevo dove fosse la sezione "giusta"....e alla fine ho dato per scontato che fosse questa....non chiedermi perché....ma è andata cosi... :D un po' di confusione hehehehee
è possibile spostare il messaggio?
Rispondi al messaggio