ciao a tutti!
siamo Alessandro&genny ( non che io abbia due personalità
....genny è la mia ragazza!!) e in questi giorni
ci stiamo "allenando" a fare formaggi.
leggiamo con molto interesse molti vostri argomenti e presto ci lanceremo in esperimenti a tutto spiano!
il primo è stato un successo e il secondo pure.
siamo partititi con un primosale e poi una ricottina.
la cosa essendo riuscita senza particolari sforzi psico/fisici
ci ha entusiasmati.
ma dopo aver letto molto di quello che avete scritto....e facendo mente locale su quanto fino ad oggi ci è capitato di poter
assaggiare...ci stavamo facendo una domanda: secondo voi....QUAL è IL FORMAGGIO PERFETTO!
è una domanda "strana", lo so, ma mi incuriosisce il fatto di sapere qual è il formaggio che a voi viene meglio e che vi piace di più poi gustare.
personalmente adoro i caprini di media stagionatura violenti e puzzolenti!
più puzzano....e più la salivazione parte a mo' di tergicristalli!!
alla mia ragazza invece piace la paglierina....più gentile e delicata....
e a voi??