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Formaggi affumicati 
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ehi ragazzi, ieri ho affumicato le mie scamorze come mi ha detto il mago tsuna, dall'odore è roba buona, dal colore pure...ora bisogna aspettare qualche giorno per sentire il sapore... la paglia è la paglia!!!


06/11/2010, 11:29
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Eventualmente aggiungendo delle erbe aromatiche al fuocherello avresti avuto un altro aroma del formaggio,
Non ci resta che venire tutti a Fiano ad assaggiare le tue scamorze.

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


07/11/2010, 19:57
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ho deciso..da oggi in poi basta con i ringraziamente nei confronti del nostro prof tsuna... da oggi in poi ogni mia foto publicata sarà un tacito ringraziamento al mio prof e ai suoi capolavori, perchè noi siamo solo gli esecutori materiali di tanta esperienza!!!!


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Commento file: scamorza affumicata con la paglia
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08/11/2010, 11:52
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caciocavallo


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Commento file: scusate la qualita delle foto
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08/11/2010, 11:58
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Qualcuno posta una foto così mi faccio un'idea, visto che ormai sono lanciato sulla strada della scamorza, non mi dispiacerebbe farne qualcuna affumicata :mrgreen:


22/11/2010, 17:02
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twisterforever ha scritto:
Qualcuno posta una foto così mi faccio un'idea, visto che ormai sono lanciato sulla strada della scamorza, non mi dispiacerebbe farne qualcuna affumicata :mrgreen:

Scusa Twist, avevo promesso di postare una foto del mio affumicatore ma non l'ho ancora fatto. Vedo se riesco domani

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Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)


23/11/2010, 0:33
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Ora..se anche tu vuoi essere considerato ... un "uomo da sposare".. :? :D ..mantieni le promesse!! La cosa interessa anche a me!!! :twisted: :lol: :lol:


23/11/2010, 19:48
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Brava Argan...così ci affumichiamo tutti :lol: :lol: :lol:


23/11/2010, 21:07
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Sigh... a mia parziale discolpa c'e' il fuso orario di -12 ore... stasera (NZ) faccio le foto

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Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)


23/11/2010, 22:11
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Vi mando una foto della pubblicita'
Comunque quella che ho io e' praticamente questo qui. Io l'ho comprato perche' qui costa poco ed e' una cosa molto comune quima e' semplice da costruire: prendete una latta di alluminio da vernice (quelle ad acqua da muro altrimenti vi intossicate con le sostanze chimiche)
fate dei buchi in basso sui lati in modo che il fumo possa essere alimentato dall'ossigeno che arriva dal basso, metteteci una grata che separi il fondo dai formaggi, e sotto la latta un fornelletto. i trucioli o segatura o aromi non vanno messi direttamente sul fuoco ma depositati sul fondo della latta. il fornelletto brucia sotto il fondo della latta rendendo rovente il fondo stesso e incenerendo lentamente i trucioli depositati sul fondo della latta semplicemente perche' sono a contatto con il metallo. Spero di essere stato chiaro altrimenti preparo un disegnino!
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50rcgf-640x500.jpg [ 66.08 KiB | Osservato 1565 volte ]

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23/11/2010, 22:22
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