Buongiorno ragazzi, ieri sera parlavo con un mio amico che mi raccontava di un caseificio che produceva mozzarella con latte in polvere proveniente dalla Svizzera è realmente possibile? E poi come si fa? A questo punto vorrei provare a fare una differenza di prodotto tra latte "liquido" e latte in polvere!
Re: Fare la mozzarella con latte in polvere: si o no?
29/07/2015, 20:19
Non vorrei sembrare un despota, ma tutti gli argomenti che tratteranno di lavorazioni con il latte in polvere in questa sezione del forum, verranno cancellati. Se vuoi informazioni come lavorare il latte in polvere, cercati un'altro forum!
Re: Fare la mozzarella con latte in polvere: si o no?
01/08/2015, 17:07
Appena l'europa ci obbligherà a venderlo, lo troverai anche nei supermercati, anche se in alcuni si trova già. Prova nei super etnici, di solito loro ce l'hanno, poi come diluirlo nell'acqua, purtroppo avendolo sempre odiato, non ho la piu pallida idea di come si faccia anche perché dovresti vedere sulla confezione che grado di umidità ha e calcolare la quantità di acqua da aggiungere sapendo che di solito la sostanza secca del latte si aggira intorno al 12%