Switch to full style
Rispondi al messaggio

consiglio sulla mozzarella vaccina fila con fusore a vapore

11/04/2014, 5:17

Ciao un consiglio sulla mozzarella vaccina fila con fusore a vapore su 20 kg di pasta filata quanto acqua al incirca va messa

Re: consiglio sulla mozzarella vaccina fila con fusore a vapore

15/04/2014, 19:05

Cosa intendi per fusore a vapore? La filatrice tipo formaggi fusi?
In tal caso c' è una iniezione di vapore invece che una spugnatura con acqua calda e si procede fino a filatura avvenuta. Chi produce quegli attrezzi promette anche rese migliori rispetto ad una filatrice normale e tradizionale ad acqua calda.

Re: consiglio sulla mozzarella vaccina fila con fusore a vapore

16/04/2014, 20:38

Un fusore per le mozzarelle?? Mi sembra una grandissima cavolata!!
Se devi fare formaggi con cagliate congelate ok. Ma la mozzarella?? Come fai a fargli prendere l'acqua??

Re: consiglio sulla mozzarella vaccina fila con fusore a vapore

17/04/2014, 0:02

ciao si filo la mozzarella solo con vapore e poi aggiungo acqua

Re: consiglio sulla mozzarella vaccina fila con fusore a vapore

03/09/2014, 11:01

giosan 78 con il fusore si può fare la mozzarella di bufala e viene anche meglio per i mercati esteri, io lo faccio da 4 anni
Rispondi al messaggio