|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Cagliata che non acidifica
Autore |
Messaggio |
Peppino82
Iscritto il: 10/05/2020, 7:51 Messaggi: 4
|
Buon giorno a tutti sono un nuovo membro di questo gruppo.avendo qualche mucca e per colpa del covid ho iniziato da non molto a fare qualche caciocavallo.ma ho un problema, stavolta la cagliata sembra non acidificare infatti alla prova di filatura non fila ma anche ad un assaggio si sente che non è acida. Sono passate più di 24 ore. Come mai è come posso fare? Spero di aver esposto il problema in modo giusto.
|
10/05/2020, 8:13 |
|
|
|
|
Peppino82
Iscritto il: 10/05/2020, 7:51 Messaggi: 4
|
Buon giorno cmq ho provato a filare la cagliata con acqua bollente ma ho ottenuto un prodotto duro e granuloso in più l'acqua è diventata come il latte. Sapete darmi qualche informazione grazie a tutti
|
11/05/2020, 12:36 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Descrivi la tua lavorazione
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
25/09/2020, 14:16 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|