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Caciocavallo 
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Lavoro per un pò di minuti e poi inizio a dare la forma al caciocavallo.


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18/12/2012, 19:04
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Inizio a chiudere


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18/12/2012, 19:05
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Lavoro per la chiusura finale


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18/12/2012, 19:06
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A questo punto stacco la parte finale o iniziale :) per poi formare la testa


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18/12/2012, 19:09
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La testa....


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18/12/2012, 19:10
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In acqua fredda per meno di 2 ore....
Poi in salamoia con 20% di sale, visto la "grandezza"....penso che 12 ore di salamoia andranno bene...


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18/12/2012, 19:13
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complimenti barna,spettacolo. peccato non avere il video..io devo ancora capire come osti si fa a chiudere

_________________
é finito il latte di pecora


18/12/2012, 19:55
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Grazie :D Battaglin, non è difficile, io ho visto la lavorazione su un video che si trova facilmente su interner... A lavoro finito, cioè quando lo apro, posto le altre foto.
Leggevo ora altro sulla salamoia....avendo dei dubbi.
Percentuale di sale al 20% con temperatura di 15°.
Tsuna ha detto....che per un caciocavallo di 800 gr il tempo di riposo in salamoia è di 4 ore.
Il mio è un mini, pesa 400 gr... Tsuna quindi 2 ore vanno bene?....
O chiunque sapesse qualcosa al riguardo....
Grazie


18/12/2012, 20:08
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:o :o :o BRAVISSIMA BARNA!!! :o :o :o
Molto molto bello... a me non è mai uscito così bello, complimenti davvero!

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


19/12/2012, 1:12
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Grazie Davide!! :) Per il riposo in salamioa, alla fine ieri sera, dopo quattro ore, ho tolto il caciocavallo e l'ho appeso...
Ancora non sono ben convinta di quanto tempo doveva restarci, anche perchè stamattina è un pò sceso, più tardi metto delle foto.


19/12/2012, 9:33
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