27/01/2012, 12:13
Bufalus ha scritto:Allora? Visto che nessuno mi risponde devo dedurre che non ho sbagliato niente?
27/01/2012, 13:24
27/01/2012, 13:26
27/01/2012, 20:33
28/01/2012, 13:06
26/02/2012, 11:01
26/02/2012, 12:25
17/04/2012, 19:57
18/04/2012, 22:03
28/05/2012, 14:52
tsunaseth ha scritto:Bufalus ha scritto:Allora? Visto che nessuno mi risponde devo dedurre che non ho sbagliato niente?
Mi ero messo le mani nei capelli e si sono incastrate....
Volevo leggerlo meglio da riposato perché c'era qualcosa che non tornava ma la stanchezza offuscava il mio metro di giudizio.
La maturazione sotto siero a 50°C mi sembra un po eccessiva, capisco che hai voluto seguire la ricetta ma hai interpretato male la funzione dell'aggiunta dell'acqua calda (almeno da come me l'hai descritta).
Nella lavorazione del caciocavallo, è richiesta una cottura che viene effettuata alla fine dei tagli e la si fà agitando la cagliata aggiungendo acqua calda tra i 70 e gli 80°C fino a raggiungere, la temperatura di 52°C se fai una maturazione asciutta e 48°C se fai una maturazione sotto siero.
Per il resto mi sembra tutto corretto.
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