09/02/2015, 15:07
09/02/2015, 17:50
Barna ha scritto:Ma stai parlando di caciovalli? Fatti da questa ditta?
Ho cercato, ma non ho trovato sul web...
Cmq per me la lipasi non ha senso in un prodotto casalingo-artigianale....
sembra come di mangiare un Xxxxxx che è super commerciale nel sapore.
Non assume nessuna caratteristica specifica il proprio formaggio,
se si inserisce lipasi. A mio avviso sarà solo un formaggio generico
e somigliante a tanti altri....
09/02/2015, 18:23
09/02/2015, 19:06
09/02/2015, 19:53
10/02/2015, 0:53
11/02/2015, 19:09
12/02/2015, 1:22
12/02/2015, 8:32
12/02/2015, 12:56
Barna ha scritto:Davide certo che la puoi provare.... e poi facci sapere .
Dopo un prodotto di svariate ore di lavoro, come il caciocavallo....
aggiungendo lipasi lo renderei comune se non uguale a quella marca con l'ancora,
che è un provolone non un caciocavallo.
Io l'ho fatto il caciocavallo con la lipasi e sinceramente non lo farò mai più.
Mi è sembrato di mangiare un prodotto finto.
La lipasi naturale e questa.... non hanno niente a che fare.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.