Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: Caciocavallo latte vaccino con acido citrico?

12/09/2014, 10:47

Mettila in salamoia e stagionala quanto vuoi.
Quando ti viene voglia la apri.

Re: Caciocavallo latte vaccino con acido citrico?

12/09/2014, 10:52

Credi che ne possa uscire qualcosa di buono?

Re: Caciocavallo latte vaccino con acido citrico?

12/09/2014, 16:10

Quando lo aprirai c'è lo dirai.......... :D .

Re: Caciocavallo latte vaccino con acido citrico?

12/09/2014, 16:14

molto di aiuto. :)

Re: Caciocavallo latte vaccino con acido citrico?

12/09/2014, 16:20

killamangiro ha scritto:molto di aiuto. :)


Io ti posso dire come fare un prodotto caseario ma non posso prevedere il sapore che avrà un prodotto che deriva da una lavorazione turbinosa e non riuscita.
Per questo prova a stagionarlo un pà di tempo ed è anche mia curiosità capire come sarà, che sentori e sapori otterrai, magari verrà fuori un prodotto spettacolare o magari no..........aspettiamo tutti di sapere.
Tutto qua. :D .

Re: Caciocavallo latte vaccino con acido citrico?

18/09/2014, 6:32

ma stà unita la cagliata?? perché se mi parli di cottage cheese, quella non è molto unita e compatta

Re: Caciocavallo latte vaccino con acido citrico?

18/09/2014, 9:10

be ora è a stagionare ed è piuttosto unita. naturalmente ha una forma piuttosto irregolare, sembra che se la apri si sbricioli piuttosto che si taglia con il coltello. ma stagionando diventa sempre più compatta.

Re: Caciocavallo latte vaccino con acido citrico?

18/09/2014, 13:50

bene! sicuramente esce qualcosa di buono. tienici informati sugli sviluppi

Re: Caciocavallo latte vaccino con acido citrico?

18/09/2014, 13:58

Grazie. La forma è bella grande, credo sia un paio di chili.
Ho fatto due salature a secco. Bastano?
Rispondi al messaggio