|
Caciocavallo latte vaccino con acido citrico?
Autore |
Messaggio |
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
Mettila in salamoia e stagionala quanto vuoi. Quando ti viene voglia la apri.
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
12/09/2014, 10:47 |
|
|
|
|
killamangiro
Iscritto il: 09/08/2012, 17:29 Messaggi: 138
|
Credi che ne possa uscire qualcosa di buono?
|
12/09/2014, 10:52 |
|
|
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
Quando lo aprirai c'è lo dirai.......... .
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
12/09/2014, 16:10 |
|
|
killamangiro
Iscritto il: 09/08/2012, 17:29 Messaggi: 138
|
molto di aiuto.
|
12/09/2014, 16:14 |
|
|
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
killamangiro ha scritto: molto di aiuto. Io ti posso dire come fare un prodotto caseario ma non posso prevedere il sapore che avrà un prodotto che deriva da una lavorazione turbinosa e non riuscita. Per questo prova a stagionarlo un pà di tempo ed è anche mia curiosità capire come sarà, che sentori e sapori otterrai, magari verrà fuori un prodotto spettacolare o magari no..........aspettiamo tutti di sapere. Tutto qua. .
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
12/09/2014, 16:20 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
ma stà unita la cagliata?? perché se mi parli di cottage cheese, quella non è molto unita e compatta
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
18/09/2014, 6:32 |
|
|
killamangiro
Iscritto il: 09/08/2012, 17:29 Messaggi: 138
|
be ora è a stagionare ed è piuttosto unita. naturalmente ha una forma piuttosto irregolare, sembra che se la apri si sbricioli piuttosto che si taglia con il coltello. ma stagionando diventa sempre più compatta.
|
18/09/2014, 9:10 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
bene! sicuramente esce qualcosa di buono. tienici informati sugli sviluppi
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
18/09/2014, 13:50 |
|
|
killamangiro
Iscritto il: 09/08/2012, 17:29 Messaggi: 138
|
Grazie. La forma è bella grande, credo sia un paio di chili. Ho fatto due salature a secco. Bastano?
|
18/09/2014, 13:58 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|