09/04/2014, 18:28
09/04/2014, 18:30
11/04/2014, 6:07
11/04/2014, 21:27
giosan78 ha scritto:Ciao i filaci della mozzarella immergile nella salamoia x pochi secondi poi risciacqua con acqua fresca e metti panna di latte e ricotta e vedrai che sapore
12/04/2014, 14:11
13/04/2015, 15:01
13/04/2015, 16:22
13/04/2015, 17:59
13/04/2015, 21:54
StefanoBolivia ha scritto:Grazie x solerte risposta...pensavo pur io che la giusta consistenza sia all'incirca quella della panna da cucina. Tuttavia qui in Bolivia non la troviamo quindi c'è la facciamo noi la panna. Con la scrematrice passiamo il latte delle nostre vacche. Cercheremo di farla più spessa.. vale la pena montarla un po tipo burro o servono addensanti? Gli sfilacci di mozzarella intende già filata o la cagliata prima di filare? Meglio scaldare tutto o a panna temperatura ambiente?
13/04/2015, 22:31
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