Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/12/2024, 14:24




Rispondi all’argomento  [ 64 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Prossimo
BURRATA 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 27/01/2011, 13:46
Messaggi: 991
Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
Rispondi citando
meravigliosa burrata Argan....mi si sta sciogliendo in bocca! MMMMmmmm!

_________________
How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan


23/05/2011, 18:02
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Dalmar!! Grazie!!! Ora..le impressioni!! ;) Posso permettermi la prossima volta di aumentare la panna..si è un pò riassorbita..(per chi ama il cuoricino..liquido..) Ma ti posso garantire che è speciale..la foto non rende..è stata appena tolta dal frigo e di solito le mozzarelle si gustano a temperatura più..piacevole!! NON è proprio la vera ..burrata!! Ma come dice Marmande.."giocando" un pò..magari viene fuori un prodottino diverso ma alle stesso tempo gustosissimo!! DA PROVARE!!!! Coraggio!! Io la rifaccio sicuramente!! C'è chi la fa con la ricotta..chi col mascarpone..ma fatta così non stomaca ed è perfetta per le serate di Maggio..estive!!! :lol: :lol: Stasera faccio la pasta e poi vi dico!!! ;) ..Immagine


24/05/2011, 18:48
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Io sono una cag...sotto! :( ancora non ho preso coraggio a fare la mozzarella e/o varianti.
Mi sembra troppo difficile e poi c'è bisogno di stargli dietro senza essere interrotti.

E io come faccio con i due "turbolenti" che: mi scappa la cacca, mi dai il succo? , mamma che fai? Posso farlo io? dov'è il nintendo? La tele non si accende? quando si va ai giardini? posso invitare tutti i mie amici a casa?

devo continuare? :shock: :mrgreen:


25/05/2011, 9:30
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
marmande ha scritto:
Io sono una cag...sotto! :( ancora non ho preso coraggio a fare la mozzarella e/o varianti.
Mi sembra troppo difficile e poi c'è bisogno di stargli dietro senza essere interrotti.

E io come faccio con i due "turbolenti" che: mi scappa la cacca, mi dai il succo? , mamma che fai? Posso farlo io? dov'è il nintendo? La tele non si accende? quando si va ai giardini? posso invitare tutti i mie amici a casa?

devo continuare? :shock: :mrgreen:


Delega...falla fare a loro la mozzarella :mrgreen: :lol: :mrgreen:


25/05/2011, 10:07
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Si bah! Il giocattolo è mio

:lol: :lol: :lol:


25/05/2011, 10:40
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
si però non farmi come Aquilaconpatate... se scappa la cacca, dopo lavati bene le mani :mrgreen: :lol: :P :D :mrgreen: :o :o

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


25/05/2011, 11:42
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sennò dopo la mozzarella blu........ e ho detto tutto! :mrgreen:


25/05/2011, 11:44
Profilo

Iscritto il: 01/01/2013, 14:01
Messaggi: 8
Località: SICILIA
Rispondi citando
Scusate se apro un nuovo Post, ma non ho trovato nulla a riguardo.
Posso affermare che sono un vero MALATO di Burrata, sarebbe interessante sapere i vari procedimenti e la miglior maniera per gustarla, attendo le risposte degli esperti :)


07/01/2013, 15:13
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 07/11/2011, 19:13
Messaggi: 293
Località: Marzabotto (BO)
Rispondi citando
Come no! :shock:
RICETTE FORMAGGI E PROCEDURE - BURRATA
industria-lattiero-casearia-f40/burrata-t9637.html

Non sono esperto di paste filate, non ti posso aiutare, ma nel post ci sono diversi suggerimenti!

_________________
"Qualunque cosa tu possa fare, o sognare di fare, incominciala. L'audacia ha in sé genio, potere e magia"
J.W.Goethe


07/01/2013, 15:21
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 31/07/2012, 17:55
Messaggi: 903
Località: Siena
Rispondi citando
@marmande
se vuoi spingerti fino a siena ho una taverna con tele e playstation e tre turbolenti pargoli
(oltre ad una moglie per fortuna ...) :D

mettiamo anche i tuoi in taverna e si fanno le mozzarelle ....

davide

_________________
---------------------------------------
"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


07/01/2013, 21:09
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 64 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy