|
Autore |
Messaggio |
dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
|
meravigliosa burrata Argan....mi si sta sciogliendo in bocca! MMMMmmmm!
_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
|
23/05/2011, 18:02 |
|
|
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
Dalmar!! Grazie!!! Ora..le impressioni!! Posso permettermi la prossima volta di aumentare la panna..si è un pò riassorbita..(per chi ama il cuoricino..liquido..) Ma ti posso garantire che è speciale..la foto non rende..è stata appena tolta dal frigo e di solito le mozzarelle si gustano a temperatura più..piacevole!! NON è proprio la vera ..burrata!! Ma come dice Marmande.."giocando" un pò..magari viene fuori un prodottino diverso ma alle stesso tempo gustosissimo!! DA PROVARE!!!! Coraggio!! Io la rifaccio sicuramente!! C'è chi la fa con la ricotta..chi col mascarpone..ma fatta così non stomaca ed è perfetta per le serate di Maggio..estive!!! Stasera faccio la pasta e poi vi dico!!! ..
|
24/05/2011, 18:48 |
|
|
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
Io sono una cag...sotto! ancora non ho preso coraggio a fare la mozzarella e/o varianti. Mi sembra troppo difficile e poi c'è bisogno di stargli dietro senza essere interrotti. E io come faccio con i due "turbolenti" che: mi scappa la cacca, mi dai il succo? , mamma che fai? Posso farlo io? dov'è il nintendo? La tele non si accende? quando si va ai giardini? posso invitare tutti i mie amici a casa? devo continuare?
|
25/05/2011, 9:30 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
marmande ha scritto: Io sono una cag...sotto! ancora non ho preso coraggio a fare la mozzarella e/o varianti. Mi sembra troppo difficile e poi c'è bisogno di stargli dietro senza essere interrotti. E io come faccio con i due "turbolenti" che: mi scappa la cacca, mi dai il succo? , mamma che fai? Posso farlo io? dov'è il nintendo? La tele non si accende? quando si va ai giardini? posso invitare tutti i mie amici a casa? devo continuare? Delega...falla fare a loro la mozzarella
|
25/05/2011, 10:07 |
|
|
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
|
25/05/2011, 10:40 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
25/05/2011, 11:42 |
|
|
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
|
25/05/2011, 11:44 |
|
|
SicilianoDOC
Iscritto il: 01/01/2013, 14:01 Messaggi: 8 Località: SICILIA
|
Scusate se apro un nuovo Post, ma non ho trovato nulla a riguardo. Posso affermare che sono un vero MALATO di Burrata, sarebbe interessante sapere i vari procedimenti e la miglior maniera per gustarla, attendo le risposte degli esperti
|
07/01/2013, 15:13 |
|
|
Melloz
Iscritto il: 07/11/2011, 19:13 Messaggi: 293 Località: Marzabotto (BO)
|
Come no! RICETTE FORMAGGI E PROCEDURE - BURRATA industria-lattiero-casearia-f40/burrata-t9637.htmlNon sono esperto di paste filate, non ti posso aiutare, ma nel post ci sono diversi suggerimenti!
_________________ "Qualunque cosa tu possa fare, o sognare di fare, incominciala. L'audacia ha in sé genio, potere e magia" J.W.Goethe
|
07/01/2013, 15:21 |
|
|
pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
|
@marmande se vuoi spingerti fino a siena ho una taverna con tele e playstation e tre turbolenti pargoli (oltre ad una moglie per fortuna ...) mettiamo anche i tuoi in taverna e si fanno le mozzarelle .... davide
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
|
07/01/2013, 21:09 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|