Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: BURRATA

05/04/2010, 17:27

provolone con il salame?????
spieghi ora il procedimento o devo aprire un nuovo post???ahhahah dai dicci, illuminaci che sono proprio curioso!!!!

Re: BURRATA

05/04/2010, 19:44

Questa è la burrata e non ha niente a che fare con il provolone... Io se fossi in te farei una domanda in un nuovo argomento

Re: BURRATA

06/04/2010, 12:45

ahahahaha ok ti accontento, ma sappi che quando verrò a trovarti, se saprai spiegarmela bene, dovrai farmi da cavia.....
ciao boss

Re: BURRATA

06/04/2010, 17:56

Quando vieni a trovarmi ti insegno a fare i maialini di provolone. (ops... sono uscito di argomento, adesso mi tiro le orecchie)

Re: BURRATA

06/04/2010, 20:50

ok,per ora so fare solo gli elefantini!

STRACCIATELLA

20/02/2011, 17:20

buona sera a tutti quanti, in questo forum non ho ancora sentito parlare di stracciatella (spero di non sbagliarmi) per favore tsnuna ci puoi spiegare come si fà?? grazie

Re: BURRATA

20/02/2011, 22:11

Si prega di usare il tasto cerca.
grazie.

Re: BURRATA

21/02/2011, 21:22

... :( Anche io ho usato il tasto cerca ma..non c'è discussione sulla stracciatella!!!

Possiamo rimanere anche qui a parlarne..in fondo è l'interno della burrata..ma sarebbe curioso parlarne un pò..che dici Tsuna? ;)

Re: BURRATA

21/02/2011, 21:39

nell'altra pagina di questa discussione emanuelemn vi dice com'è fatta...
dopo naturalmente ci sono varie scuole di pensiero di com'è composta ma generalmente sono sfilacci di mozzarella della lavorazione precedente e panna.

Re: BURRATA

22/02/2011, 22:01

scusate vorrei sapere, quando emanuelemn dice "si lavora in una pentola" cosa si fà con questa lavorazione, si mischia e basta?
Rispondi al messaggio