05/04/2010, 17:27
provolone con il salame????? spieghi ora il procedimento o devo aprire un nuovo post???ahhahah dai dicci, illuminaci che sono proprio curioso!!!!
05/04/2010, 19:44
Questa è la burrata e non ha niente a che fare con il provolone... Io se fossi in te farei una domanda in un nuovo argomento
06/04/2010, 12:45
ahahahaha ok ti accontento, ma sappi che quando verrò a trovarti, se saprai spiegarmela bene, dovrai farmi da cavia..... ciao boss
06/04/2010, 17:56
Quando vieni a trovarmi ti insegno a fare i maialini di provolone. (ops... sono uscito di argomento, adesso mi tiro le orecchie)
06/04/2010, 20:50
ok,per ora so fare solo gli elefantini!
20/02/2011, 17:20
buona sera a tutti quanti, in questo forum non ho ancora sentito parlare di stracciatella (spero di non sbagliarmi) per favore tsnuna ci puoi spiegare come si fà?? grazie
20/02/2011, 22:11
Si prega di usare il tasto cerca. grazie.
21/02/2011, 21:22
...
Anche io ho usato il tasto cerca ma..non c'è discussione sulla stracciatella!!!
Possiamo rimanere anche qui a parlarne..in fondo è l'interno della burrata..ma sarebbe curioso parlarne un pò..che dici Tsuna?
21/02/2011, 21:39
nell'altra pagina di questa discussione emanuelemn vi dice com'è fatta... dopo naturalmente ci sono varie scuole di pensiero di com'è composta ma generalmente sono sfilacci di mozzarella della lavorazione precedente e panna.
22/02/2011, 22:01
scusate vorrei sapere, quando emanuelemn dice "si lavora in una pentola" cosa si fà con questa lavorazione, si mischia e basta?
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.