La burrata e' un prodotto unico pugliese da consumare freschissimo. Burrate affumicate non esistono, almeno in Puglia, e non esisteranno mai........ Come si fa ad affumicare un prodotto da consumare entro 5/6 giorni dalla produzione contenente panna liquida....... Ma nemmeno con il fumo liquido.
Infatti.. L unica cosa che mi è venuta in mente è quella di mettere qualche goccia di fumo liquido dentro la stracciatella.. Ma prima di fare un guaio volevo capire se qualcun altro la conosce... Mi hanno detto che è buonissima..
Ma dove l'hanno assaggiata??? In Puglia sicuramente no, non sta ne in cielo e ne in terra. Il fumo liquido, ci vuole in po' di tempo affinché il prodotto sappia "affumicato". Ma non è che hanno assaggiato qualche scamorza....... .
giliberti ha scritto:Ma dove l'hanno assaggiata??? In Puglia sicuramente no, non sta ne in cielo e ne in terra. Il fumo liquido, ci vuole in po' di tempo affinché il prodotto sappia "affumicato". Ma non è che hanno assaggiato qualche scamorza....... .
giliberti ha scritto:Ma dove l'hanno assaggiata??? In Puglia sicuramente no, non sta ne in cielo e ne in terra. Il fumo liquido, ci vuole in po' di tempo affinché il prodotto sappia "affumicato". Ma non è che hanno assaggiato qualche scamorza....... .
Sono sufficienti 20 minuti di immersione
Non mi riferivo a quanto tempo di immersione ci vuole nel fumo ma, al tempo che ci vuole affinché il fumo insaporisca in modo uniforme un tale prodotto che ripeto si mangia freschissimo. Un minimo di tempo ci vorrà o sbaglio. Dopo questo tempo, però non la chiamate burrata ma in un altro modo. Se poi si usa il fumo liquido oggi e domani consumo la burrata, mangerò soltanto un prodotto con sapore alterato, nient'altro.