Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: burrata affumicata

24/09/2014, 16:18

Ho fatto una prova della pseudo burrata affumicata.. E sembra buona.. Con un tocco amarognolo.. Forse dovuto al fumo liquido

Re: burrata affumicata

24/09/2014, 20:40

Michelina ha scritto:Ho fatto una prova della pseudo burrata affumicata.. E sembra buona.. Con un tocco amarognolo.. Forse dovuto al fumo liquido



Appunto, come volevasi semplicemente dimostrare, dopo il fumo.............niente arrosto ma fumo.
Quindi ti ritrovi a mangiare un prodotto con sapore modificato che non è di certo burrata.

Re: burrata affumicata

24/09/2014, 20:43

Quanto tempo l'hai lasciata nel fumo?

Re: burrata affumicata

24/09/2014, 20:55

giliberti ha scritto:Appunto, come volevasi semplicemente dimostrare, dopo il fumo.............niente arrosto ma fumo.
Quindi ti ritrovi a mangiare un prodotto con sapore modificato che non è di certo burrata.


approvo al 1000% l'esperimento di Michelina e NOI dovremmo aiutarla a risolvere quel piccolo amarore, perché di tradizioni ne abbiamo sentire parlare tanto ed ora è 'ora delle innovazioni.
Dobbiamo guardare al futuro con un occhio rivolto al passato e non continuare a fare gli errori dei nostri avi. Vincenzo (Gil) , siamo il futuro e dobbiamo progredire... tu ultimamente stai regredendo, ritorna nel 21esimo secolo :D

Re: burrata affumicata

25/09/2014, 21:42

L'ho tenuta un pò di più di quanto mi avevi detto (mezz'ora) xke il fumo che ho usato è ormai alla fine del suo "tempo di vita" e volevo che almeno diventasse gialla prima di sciacquarla.. È evidente però che devo tenerla un pò meno nel fumo..

Re: burrata affumicata

25/09/2014, 21:46

L'ho tenuta un pò di più di quanto mi avevi detto (mezz'ora) xke il fumo che ho usato è ormai alla fine del suo "tempo di vita" e volevo che almeno diventasse gialla prima di sciacquarla.. È evidente però che devo tenerla un pò meno nel fumo..
Rispondi al messaggio