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Autore |
Messaggio |
pierpa85
Iscritto il: 25/02/2011, 11:33 Messaggi: 19
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salve a tutti.e da tempo che non scrivo,ma seguo e leggo sempre i vostri consigli e di questo grazie mille.volevo chiedervi delle informazioni o meglio un procedimento.ciò quello della provola.io ho fatto le provole,senza fermenti,ora per ragioni varie me ne servono di più e in minor tempo.così come le faccio io,cioè aspettando l'acidificazione naturale della pasta serve troppo tempo e spesso non arrivo al momento giusto.volevo chiedervi se potete aiutarmi il procedimento integrale e i vostri consigli per la provola utilizzando i fermenti.ringraziandovi in anticipo aspetto le vostre risposte
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20/09/2013, 20:48 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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21/09/2013, 20:49 |
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pierpa85
Iscritto il: 25/02/2011, 11:33 Messaggi: 19
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ok grazie mille..proverò--:-)
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22/09/2013, 19:57 |
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