Switch to full style
Rispondi al messaggio

Vorrei prendere un altro uccelino!

19/06/2013, 11:10

Molto bello è il diamond di gould , ma considerato l esperienza con il mio fischer non so se darà i soliti risultati , quindi mi chiedo se non sia meglio continuare con la solita specie...

Re: Vorrei prendere un altro uccelino!

19/06/2013, 12:12

e quindi?

Re: Vorrei prendere un altro uccelino!

19/06/2013, 12:26

E quindi vorrei sapere quanto può essere dannoso o meno l introduzione di un nuovo esemplare ,e le difficoltà che si potrebbero creare in particolare con specie diverse

Re: Vorrei prendere un altro uccelino!

21/06/2013, 10:52

Scusa capino , ma dovresti spiegarti meglio . Non si capisce se stai parlando di diamanti di gould o di inseparabili di fischer , non è chiaro cosa vuoi fare . Voi mettere dei diamanti di gould insieme agli inseparabili ? vuoi aggiungere degli inseparabili a quelli che hai già ?
Non è un rimprovero è un consiglio . Quando fai una domanda ceca di essere chiaro e diretto , se fai un discorso abbastanza lungo alla fine riscrivi in modo più sintetico e semplice la domanda che vuoi porre agli altri utenti ; così per loro sarà più facile capire e ti potranno rispondere .
Ciao :)

Re: Vorrei prendere un altro uccelino!

21/06/2013, 11:37

Allora il quesito che mi pongo è , il diamante mi piacerebbe averne uno, ma non so come potrebbereagire il mio fischer, si possono perdere i progressi fatti nel tempo solo per l introduzione di un nuovo esemplare in casa? E se di un altra specie incide di più o allo stesso modo ? Sono animali veramente eccezionali , ma visto che non sono espertissimo , ma mi piacerebbe diventarlo chiedo solo consigli per non creare problemi a l unica creatura che già ho "un fischer ".....

Re: Vorrei prendere un altro uccelino!

23/06/2013, 23:11

se ho capito bene: hai un fisher addomesticato e hai paura che si offenda se vede un altro uccellino in casa? se il gould è in gabbia e tu hai le stesse attenzioni sul fisher, non ci saran problemi, ma vicini non li metterei per via della differenza di microbi e germi alla quale sono abituati.
Rispondi al messaggio