17/10/2013, 15:10
17/10/2013, 17:28
17/10/2013, 17:54
18/10/2013, 0:22
resuscitatradizioni ha scritto:Bè, non è che bisogna farlo "salato" ma quel giusto che possa andar bene con tutto
18/10/2013, 16:06
18/10/2013, 19:59
23/10/2013, 10:08
fiamma ha scritto:Il sale nel pane è inutile, danneggia il lievito e fa male alla salute, da buona toscana preferisco sempre il pane senza sale tipico di Firenze e non solo.
23/10/2013, 12:45
2012 ha scritto:fiamma ha scritto:Il sale nel pane è inutile, danneggia il lievito e fa male alla salute, da buona toscana preferisco sempre il pane senza sale tipico di Firenze e non solo.
non sono daccordo,tutte le cose in eccesso fanno male alla salute, per quanto riguarda il lievito ,e corretto ,ma con le giuste attenzioni, e un problema superabbile. io personalmente vado spesso in umbria e quando sono a tavola con gli umbri,spesso vedo il pane senza sale,ma dalle mie parti,nessun panettiere oserebbe farlo ,e destinato a chiudere..........
29/11/2013, 13:22
29/11/2013, 14:40
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.