Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/12/2024, 17:05




Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Le mantovanine di Ase 
Autore Messaggio
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29298
Località: Imperia
Rispondi citando
Belle :D saranno pure buone... :o leggendo e guardando la ricetta mi sembrava di sentirne l'odore... :D

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


12/09/2016, 12:12
Profilo
Sez. Piante Ornamentali
Sez. Piante Ornamentali
Avatar utente

Iscritto il: 19/01/2016, 14:59
Messaggi: 3933
Località: Usa
Formazione: laurea, madrelingua russa
Rispondi citando
Che bravo che sei :o , il tuo pane è bellissimo :D .
Qualche anno fa ho fatto il lievito madre, forse avevo sbagliato qualcosa... ma il sapore del pane non era buono... per me ;) .
Preferisco mettere nell'impasto un pochino di lievito di birra fresco e farlo lievitare in frigo per 48 ore ±.


12/09/2016, 14:45
Profilo ICQ YIM
Avatar utente

Iscritto il: 16/02/2012, 15:59
Messaggi: 3176
Località: MANTOVA
Rispondi citando
grazie :D
per avere un buon lievito serve del tempo , anche mesi , con rinfreschi settimanali, io lo conservo in frigorifero e tengo un rapporto 1/1 acqua/farina
un altro vantaggio, oltre al gusto che ritengo notevole , sta nel fatto che il pane non diventa subito duro ,ma si conserva morbido anche il giorno successivo

_________________
tirag a dos
traduzione : spara sul bersaglio


12/09/2016, 15:31
Profilo
Sez. Piante Ornamentali
Sez. Piante Ornamentali
Avatar utente

Iscritto il: 19/01/2016, 14:59
Messaggi: 3933
Località: Usa
Formazione: laurea, madrelingua russa
Rispondi citando
Il mio pane non ci arriva al giorno successivo :lol: e quel poco che rimane non è mai duro... lo faccio nel piccolo forno della nostra stufa a legna e per farlo devo aspettare ancora un po' :( .


12/09/2016, 16:12
Profilo ICQ YIM
Avatar utente

Iscritto il: 12/10/2015, 9:15
Messaggi: 1746
Località: Ossola(lecco)
Rispondi citando
con cosa ci stupirai la prossima volta?
Complimenti ase

_________________
Ciao
traco


13/09/2016, 16:38
Profilo
Sez. Ricette di cucina
Sez. Ricette di cucina
Avatar utente

Iscritto il: 07/03/2012, 18:49
Messaggi: 429
Località: napoli
Formazione: chef
Rispondi citando
complimenti, bravissimo. :ugeek:

_________________
o zappator nun za scord a mamm!
lo zappatore non dimentica la mamma!


23/09/2016, 17:29
Profilo
Sez. Conigli
Sez. Conigli
Avatar utente

Iscritto il: 29/06/2012, 13:53
Messaggi: 2175
Località: tarquinia (vt)
Rispondi citando
bravo, ottima ricetta fa venire fame solo a guardarla

_________________
La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini)
Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)


27/09/2016, 15:08
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/02/2012, 15:59
Messaggi: 3176
Località: MANTOVA
Rispondi citando
grazie :D

_________________
tirag a dos
traduzione : spara sul bersaglio


30/09/2016, 8:26
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/07/2008, 10:54
Messaggi: 4790
Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
Rispondi citando
Belle foto!

_________________
Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.


30/09/2016, 9:51
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy