|
|
|
Autore |
Messaggio |
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
|
Belle saranno pure buone... leggendo e guardando la ricetta mi sembrava di sentirne l'odore...
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
12/09/2016, 12:12 |
|
|
|
|
Ilona73
Sez. Piante Ornamentali
Iscritto il: 19/01/2016, 14:59 Messaggi: 3933 Località: Usa
Formazione: laurea, madrelingua russa
|
Che bravo che sei , il tuo pane è bellissimo . Qualche anno fa ho fatto il lievito madre, forse avevo sbagliato qualcosa... ma il sapore del pane non era buono... per me . Preferisco mettere nell'impasto un pochino di lievito di birra fresco e farlo lievitare in frigo per 48 ore ±.
|
12/09/2016, 14:45 |
|
|
ase90
Iscritto il: 16/02/2012, 15:59 Messaggi: 3176 Località: MANTOVA
|
grazie per avere un buon lievito serve del tempo , anche mesi , con rinfreschi settimanali, io lo conservo in frigorifero e tengo un rapporto 1/1 acqua/farina un altro vantaggio, oltre al gusto che ritengo notevole , sta nel fatto che il pane non diventa subito duro ,ma si conserva morbido anche il giorno successivo
_________________ tirag a dos traduzione : spara sul bersaglio
|
12/09/2016, 15:31 |
|
|
Ilona73
Sez. Piante Ornamentali
Iscritto il: 19/01/2016, 14:59 Messaggi: 3933 Località: Usa
Formazione: laurea, madrelingua russa
|
Il mio pane non ci arriva al giorno successivo e quel poco che rimane non è mai duro... lo faccio nel piccolo forno della nostra stufa a legna e per farlo devo aspettare ancora un po' .
|
12/09/2016, 16:12 |
|
|
traco
Iscritto il: 12/10/2015, 9:15 Messaggi: 1746 Località: Ossola(lecco)
|
con cosa ci stupirai la prossima volta? Complimenti ase
_________________ Ciao traco
|
13/09/2016, 16:38 |
|
|
gastonus
Sez. Ricette di cucina
Iscritto il: 07/03/2012, 18:49 Messaggi: 429 Località: napoli
Formazione: chef
|
complimenti, bravissimo.
_________________ o zappator nun za scord a mamm! lo zappatore non dimentica la mamma!
|
23/09/2016, 17:29 |
|
|
ROBERTO1978
Sez. Conigli
Iscritto il: 29/06/2012, 13:53 Messaggi: 2175 Località: tarquinia (vt)
|
bravo, ottima ricetta fa venire fame solo a guardarla
_________________ La terra è sempre la peggiore impresa perchè da vivo è bassa e da morto pesa.(Titta Marini) Ma io che la lavoro me sò accorto che pesa più da vivo che da morto.(l'agricoltore Cinelli)
|
27/09/2016, 15:08 |
|
|
ase90
Iscritto il: 16/02/2012, 15:59 Messaggi: 3176 Località: MANTOVA
|
grazie
_________________ tirag a dos traduzione : spara sul bersaglio
|
30/09/2016, 8:26 |
|
|
Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
|
Belle foto!
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
|
30/09/2016, 9:51 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|