09/11/2013, 22:20
geo ha scritto:Quindi coe la pasta acida, si lascia all'aria e si aspetta che cresca, ma a voi come viene con il lievito madre? ha una buona occhiatura? Ho visto quello nel post di thomas e ha una mollica molto compatta.
10/11/2013, 4:13
thomasdelgreco ha scritto:geo ha scritto:Quindi coe la pasta acida, si lascia all'aria e si aspetta che cresca, ma a voi come viene con il lievito madre? ha una buona occhiatura? Ho visto quello nel post di thomas e ha una mollica molto compatta.
Quello è fatto a esplicito gusto dei miei nonni vogliono il vecchio pane che si mantenga per settimane l impasto è molto duro , se lo trovo ti faccio vedere il classico fatto ieri
10/11/2013, 9:49
geo ha scritto:thomasdelgreco ha scritto:geo ha scritto:Quindi coe la pasta acida, si lascia all'aria e si aspetta che cresca, ma a voi come viene con il lievito madre? ha una buona occhiatura? Ho visto quello nel post di thomas e ha una mollica molto compatta.
Quello è fatto a esplicito gusto dei miei nonni vogliono il vecchio pane che si mantenga per settimane l impasto è molto duro , se lo trovo ti faccio vedere il classico fatto ieri
Ok, ma per farlo venire compatto come fai usi meno lievito o cosa?
13/11/2013, 22:23
13/11/2013, 22:58
14/11/2013, 1:58
thomasdelgreco ha scritto:Io non lo vedo affatto male per la prima volta solo un attenzione a mio avviso , il forno non era ancora pronto poiché è bianco sotto è cotto sopra , alta temperatura nella camera ma i mattoni non erano ancora a temperatura
14/11/2013, 21:22
geo ha scritto:thomasdelgreco ha scritto:Io non lo vedo affatto male per la prima volta solo un attenzione a mio avviso , il forno non era ancora pronto poiché è bianco sotto è cotto sopra , alta temperatura nella camera ma i mattoni non erano ancora a temperatura
Intendi solo la crosta o anche la mollica?
Cmq i mattoni erano bianchi, ho cotto prima le focacce e sono venute bene; cosa devo fare per vedere bene se la temperatura è buona?
ciao
14/11/2013, 22:03
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.