11/02/2010, 18:03
11/02/2010, 18:05
11/02/2010, 18:18
11/02/2010, 19:06
14/02/2010, 20:23
11/03/2010, 18:10
11/03/2010, 18:56
11/03/2010, 20:18
12/03/2010, 8:32
lamborghini550dt ha scritto:ha già detto tutto richy... un buon intenditore di carne nota la differenza se l'animale era allevato con fieno di medica o polifita... basti pensare al consorzio del parmigiano reggiano che caseifica solo latte prodotto da vacche allevate con solo fieno... nella carne idem... si sente bene la differenza... concordo x il fatto dell'allevamento tradizionale... vacche, conigli pecore ecc... sono nati come animali che sopravvivono con erba (fresca o essicata), sono dunque molto favorevole all'uso ad libitum di ceroso e fieno e alla diminuzione dei nuclei concentrati (anche perchè con quello che costano e con quello che costano latte e carne si va solo che in perdita)...
poi per fare un esempio semplice... la medica ha mi pare quasi 40-50 U.F. mentre i nuclei 90-110...
diamo ai nostri animali 2 kg di fieno per esempio invece che 1 di nucleo...
chi ne trae vantaggio è il portafoglio e la qualità della carne
13/03/2010, 20:32
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.