|
Autore |
Messaggio |
cesare46
Iscritto il: 14/01/2011, 1:22 Messaggi: 287
|
Scusa il ritardo ma sono sempre in giro, io ho gli animali nei recinti abbastanza ampi ed in ogni recinto ci sono dei ricoveri in legno chiusi su tre lati che misurano 3 metri di larghezza e 6 di lunghezza alti circa tre metri, inoltre nei recinti a disposizione degli animali oltre al cibo ed all'acqua naturalmente, hanno a disposizione due tipi di blocchi di sale e blocchi di vitamine ed oligoelementi. ciao cesare
|
05/06/2015, 22:05 |
|
|
|
|
Iengo
Sez. Ovini
Iscritto il: 16/07/2010, 15:13 Messaggi: 2614 Località: Ferentino (FR)
|
Di norma le razze da carne sono ben predisposte per il pascolo libero, altrimenti questo allevamento non sarebbe redditizio .
|
06/06/2015, 23:41 |
|
|
cesare46
Iscritto il: 14/01/2011, 1:22 Messaggi: 287
|
hai perfettamente ragione, tutto quello che allevo è per pura passione (obby) io non faccio prettamente carne, ma allevo per fare dei riproduttori possibilmente buoni se ne hanno le giuste caratteristiche, ecco perché quando scrivono post su certe razze e poi si capisce che non hanno abbastanza pascolo io sono un po' il martin contrario. Per me è motivo di orgoglio sentire parlare delle Swifter, perché sono un po' una mia creatura, se non le avessi importate io magari chissà quanti anni sarebbero passati prima di vederne una in italia, così come altre razze che per primo importai. ciao cesare
|
07/06/2015, 9:46 |
|
|
Iengo
Sez. Ovini
Iscritto il: 16/07/2010, 15:13 Messaggi: 2614 Località: Ferentino (FR)
|
Capisco, Comunque è un peccato aver smesso dopo solo due anni! Hai avuto molte richieste di riproduttori?
|
08/06/2015, 14:03 |
|
|
cesare46
Iscritto il: 14/01/2011, 1:22 Messaggi: 287
|
ho smesso perché ho virato su altre razze l'ultima è questa pecora che non ha bisogno di essere tosata, molto resistente ai parassiti interni ed esterni, inoltre la carne in germania è preferita al cervo ed al capriolo, con basso contenuto di colesterolo, ricca di omega3 e di acido orotico. Richieste ne ho avute oltre le previsioni, e mi è anche spiaciuto venderle, ma se non vendo non posso introdurre razze nuove, quindi mi dovrei privare di ulteriori esperienze. ciao cesare
|
08/06/2015, 17:51 |
|
|
Iengo
Sez. Ovini
Iscritto il: 16/07/2010, 15:13 Messaggi: 2614 Località: Ferentino (FR)
|
Bene, grazie Cesare, e le tue nuove e continue esperienza, saranno molto preziose per il forum.
Saluti.
|
08/06/2015, 22:08 |
|
|
Alberto666
Iscritto il: 25/03/2013, 18:50 Messaggi: 1490 Località: molise
|
Ma è vero che nel nord europa le lasciano nel recinto giorno e notte senza stalla, e le mettono in stalla solo nel periodo dei parti?
|
08/06/2015, 22:25 |
|
|
saan
Iscritto il: 05/11/2010, 19:24 Messaggi: 64
|
Ciao Cesare come Và è da tanto che non ti sento e non ho piùil tuo n. di telefono.ho bisogno di qualche tuo consiglio.mi riscrivi il tuo numero?spero che ti rricordi di me ciao
|
20/07/2015, 20:09 |
|
|
tartaro
Iscritto il: 19/05/2012, 12:55 Messaggi: 15 Località: viterbo
|
cesare46 ha scritto: mi scuso se rispondo solo ora, io la Swifter la tenni per circa 2 anni con buonissimi risultati animale dalle dimensioni importanti molto prolifica, agnelli con buona velocità di accrescimento, ho avuto anche dei buoni risultati usando il maschio per incroci con meticcfe, le figlie si sono dimostrate buone madri prolifiche e con tanto latte. Non è una pecora per tutti, chi ha il braccino corto e lesina sull'alimentazione non la prenda, perché è come avere una ferrari ed alimentarla come una cinquecento. saluti cesare
|
28/04/2017, 14:47 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|