|
|
|
Autore |
Messaggio |
peppe64
Iscritto il: 18/04/2011, 14:19 Messaggi: 8
|
Salve ragazzi buona Pasqua fatta a tutti . Mi dite la media del prezzo dei formaggi ( Freschi,stagionati ,ricotta,e del latte di pecora?) Vi saluto .e ringrazio
|
26/04/2011, 18:27 |
|
|
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
allora, inizio io il latte di pecora crudo da me si trova a 1 euro al litro, i formaggi variano di parecchio arrivando sino a 20 euro al kg! comunque per un formaggio di media stagionatura (dai 15 giorni in su) sta a 10 euro al kg
|
26/04/2011, 20:40 |
|
|
peppe64
Iscritto il: 18/04/2011, 14:19 Messaggi: 8
|
Grazie della risposta ma misembra un Po esaggierato il prezzo Al litro per il latte crudo , Poi un'altra domanda per fare un klgr.di formaggio quanto latte ci vuole? Grazie
|
27/04/2011, 23:17 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
dalle mie parti questi sono i prezzi... comunque diciamo che il formaggio di pecora ha una resa del 20/25% (quindi 1 kg di formaggio ogni 4/5 lt di latte) quello di mucca ha una resa inferiore di 10/15 % (1 kg di formaggio ogni 10 lt di latte)
|
28/04/2011, 14:38 |
|
|
peppe64
Iscritto il: 18/04/2011, 14:19 Messaggi: 8
|
Scusami mi puoi dire con più precisione di dove sei della provincia di roma così per farmi uni dea dado che più o meno siamo non moltolontano
|
01/05/2011, 13:37 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
castelli romani
|
01/05/2011, 22:58 |
|
|
peppe64
Iscritto il: 18/04/2011, 14:19 Messaggi: 8
|
ok io sono della provincia di caserta non siamo molto distanti .Mi devo informare sui prezzi del latte nella mia provincia e sui formaggi.
|
02/05/2011, 13:30 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
penso che alla fin fine non siano molto più alti che da me dove sto io chiedono fin troppo!
|
02/05/2011, 15:24 |
|
|
Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
|
Aggiungo una piccola precisazione: da 10 kg di latte di pecora si ottengono circa 2 kg di formaggio ma anche 1 kg circa di ricotta, il siero 7 kg al maiale, saluti, Mario
|
05/05/2011, 1:39 |
|
|
armado
Iscritto il: 14/09/2009, 14:20 Messaggi: 162
|
ighel ha scritto: penso che alla fin fine non siano molto più alti che da me dove sto io chiedono fin troppo! Ma tu hai idea di quello che "costa" produrre latte di pecora ?
|
05/05/2011, 12:27 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|