volevo sapere a quanto si posson vendere gli agnelli di circa 2-3 mesi per il periodo pasquale? grazie. mi dite anche a quanto vendete voi le pecore adulte a fine carriera?grazie, ,,,io son della zona del trentino.
Grande distribuzione circa 4/4,5€ al kg pv, anche oltre il doppio se a privati; le pecore dipende da tante cose da 30/40€ a 60 parliamo di fine carriera, saluti, Mario
Qui privatamente li stiamo dando a 6 euro/kg puliti, i capretti a 8...è prevedibile che sotto pasqua l'agnello vada a 8-10 e il capretto a 11-12...le pecore mi sa che vanno intorno ai 2-2,5 euro al kg pulite, sia privato che macelleria...il prezzo è alto ma tieni conto che da noi non esiste un mercato di agnelli così grandi, si va al massimo a 45 gg
ciao, non so se vi interessa, ma tanto per avere un metro di paragone... oggi alla metro, che sarebbe un ingrosso, quindi, gli agnelli piccoli erano a 7.5 al chilo (venduti solo interi con testa e interiora).
daniela78 ha scritto:ciao, non so se vi interessa, ma tanto per avere un metro di paragone... oggi alla metro, che sarebbe un ingrosso, quindi, gli agnelli piccoli erano a 7.5 al chilo (venduti solo interi con testa e interiora).
ciao jean, guarda, questa settimana è andato mio marito a fare la spesa, e non te lo so dire con certezza perché lui non si ricorda queste cose e non si ricorda, ma sono quasi sicura che si tratti di prodotto italiano, perché in genere il Nuova Zelanda lo vendono impacchettato sottovuoto già porzionato, mentre questi erano agnelli interi appesi. In genere Nuova Zelanda costa di più, anche perché appunto è eviscerato e porzionato sottovuoto e trovi solo i tagli di prima scelta (cosciotto o costolette). In questo formato arriva a 10-12€ chilo, sempre lì, all'ingrosso.
daniela78 ha scritto:ciao jean, guarda, questa settimana è andato mio marito a fare la spesa, e non te lo so dire con certezza perché lui non si ricorda queste cose e non si ricorda, ma sono quasi sicura che si tratti di prodotto italiano, perché in genere il Nuova Zelanda lo vendono impacchettato sottovuoto già porzionato, mentre questi erano agnelli interi appesi. In genere Nuova Zelanda costa di più, anche perché appunto è eviscerato e porzionato sottovuoto e trovi solo i tagli di prima scelta (cosciotto o costolette). In questo formato arriva a 10-12€ chilo, sempre lì, all'ingrosso.
Mi sono permesso perchè alla GDO in Francia si trova fresco provenienza New Zeland a costi inferiori del Made in France...