ti preciso che nn sn mai stato un grosso allevatore...quindi i miei consigli si basano solo sul fatto che ho avuto degli animali e il loro comportamento è uguale diciamo a prescindere dal numero...però più o meno ti so dire il loro ciclo...quanto mangiano...mediamente quanto producono.....nn ho continuato perchè nn ho terreni buoni ..ne strutture idonee... poi ho cercato di specializzarmi maggiormente nella trasformazione del latte...frequentando corsi specifici e lavorando in aziende con annesso caseificio.... cmq senza dubbio il latte di pecora rende di più...il latte di vacca è superiore per certi tipi di formaggi..per altri è ottimo quello di pecora...insomma ogni latte ha i suoi punti di forza...
celsina noi in azienda siamo in 3 mio padre io emio fratello non fare lo sbaglio non mettere mucche perchei latte di mucca emolto leggero come sfruttamento per il formaggio non sia un gran che non da molta rasa noi abbiamo gia provato mettiti pecore sarde sono le piu buone non dico in carne ma a latte sono le numero 1 vai tranquillo ciao