cesare46
Iscritto il: 14/01/2011, 1:22 Messaggi: 287
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questa è la definizione della carne in oggetto Il Barèges-Gavarnie è un prodotto stagionale che si sta godendo il mese di giugno fino a gennaio. Il Barèges-Gavarnie è disponibile in due diversi prodotti:
"Duplicate", maschio castrato maturato almeno 18 mesi, di un peso carcassa minimo di 23 kg: aveva almeno 2 estives, quindi sua "duplicato" di nome. Le pecore giovani carne, 2 a 6 anni, un peso carcassa minimo 22 kg, è la chiave di volta della produzione, l'eredità della vecchia chiave. Il Barèges-Gavarnie è un prodotto stagionale che si sta godendo il mese di giugno fino a gennaio. Il Barèges-Gavarnie è disponibile in due diversi prodotti:
"Duplicate", maschio castrato maturato almeno 18 mesi, di un peso carcassa minimo di 23 kg: aveva almeno 2 estives, quindi sua "duplicato" di nome. È il fiore all'occhiello del nostro AOC Le pecore giovani carne, 2 a 6 anni, un peso carcassa minimo 22 kg, è la chiave di volta della produzione, l'eredità della vecchia chiave. La macellazione degli animali è praticata esclusivamente nell'area produzione: Passo di stress relative al trasporto, processo manuale, una qualità ottimale della carcassa Il territorio della Pecora Barèges-Gavarnie è che il Paese del giocattolo, nel cuore dei Pirenei, tra i Gave de Pau e Bastan, delimitata da maestose vette e imponente crinale linee, dove l'altitudine varia tra 600 e 3300m.
Con il 60% del territorio in estives, il paese giocattolo rivolto all'attività pastorale. È qui nel paese di pecore!
Nel perpetuare la tradizione e i metodi di coltivazione ancestrale, gli agricoltori Barèges-Gavarnie hanno visto la loro competenza riconosciuta ottenendo una denominazione di origine controllata nel 2004.
Il modo di produzione è guidato dal ritmo del saisons… Inverno, gli animali sono al riparo nelle valli, Fed fieno raccolto durante l'estate. In primavera, con il disgelo, la mandria è portata sui "grandi carnevali" prateria di altitudine tra 1000 e 1800 m, a festa sull'erba prima gara, aspettando l'ora di salire al pascolo montagna dove durante l'estate, la mandria è lasciato in piena libertà, condizione per l'AOC, approfitta dell'erba flora e la fauna di alta montagna che darà tutte le sue carni di gusto e il suo succulence… migliori
La caduta è venuto, il pastore fatto giù i suoi tribunali mobile in grandi animali in attesa del gelo costringendo a cedere la montagna per trovare il calore del vallées…
L'AOC è diversi prodotti, tra cui il famoso "duplicati", giovani maschi castravano almeno 18 mesi e 23 kg, che aveva 2 estives. Il Barèges-Gavarnie è rinomata per la qualità della sua carne, leggermente erborinata formaggio, rosso brillante. Il gusto è delicato, leggermente sollevato da erbe di montagna con un punteggio di liquirizia.
questa che ho allegato è una traduzione letterale dal sito originale tanto per dare l'idea dell'argomento trattato. spero ti sia di aiuto un saluto anche a Daniele ciao cesare
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