Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/11/2024, 1:17




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
orzo fioccato e orzo intero 
Autore Messaggio

Iscritto il: 18/01/2011, 19:45
Messaggi: 203
Rispondi citando
che differenza cè tra 100g di orzo fioccato e 100g di orzo intero? e come comportarsi nel dosaggio...........


02/03/2014, 20:40
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68657
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
EFFETTI DELLA FIOCCATURA
1. Perdita struttura cristallina dell’amido gelatinizzazione
2. Predigestione dell’amido aumento digestione con aamilasi
3. Destrinizzazione dell’amido igroscopicità, appetibilità
4. Sanificazione del prodotto
5. Denaturazione delle proteine (aumento digeribilità e valore biologico)
6. Riduzione umidità di stoccaggio
7. Aumento dell’appetibilità del prodotto
8. Aumento digeribilità del prodotto

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


04/03/2014, 14:00
Profilo WWW

Iscritto il: 18/01/2011, 19:45
Messaggi: 203
Rispondi citando
Salve volevochiederle se l orzo fioccato va bene per aumentare i calori degli ovini o e meglio l orzo intero a granela ?


22/04/2014, 21:34
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 11 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy