|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
orzo fioccato e orzo intero
Autore |
Messaggio |
filippedu
Iscritto il: 18/01/2011, 19:45 Messaggi: 203
|
che differenza cè tra 100g di orzo fioccato e 100g di orzo intero? e come comportarsi nel dosaggio...........
|
02/03/2014, 20:40 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68794 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
EFFETTI DELLA FIOCCATURA 1. Perdita struttura cristallina dell’amido gelatinizzazione 2. Predigestione dell’amido aumento digestione con aamilasi 3. Destrinizzazione dell’amido igroscopicità, appetibilità 4. Sanificazione del prodotto 5. Denaturazione delle proteine (aumento digeribilità e valore biologico) 6. Riduzione umidità di stoccaggio 7. Aumento dell’appetibilità del prodotto 8. Aumento digeribilità del prodotto
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
04/03/2014, 14:00 |
|
|
filippedu
Iscritto il: 18/01/2011, 19:45 Messaggi: 203
|
Salve volevochiederle se l orzo fioccato va bene per aumentare i calori degli ovini o e meglio l orzo intero a granela ?
|
22/04/2014, 21:34 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|