Boh,io macello sempre nel mio mattatoio....per uccidere un agnello è semplicissimo,un coltello lungo e fine,con una bella punta,metti la bestia sdraiata e con la mano sinistra lo prendi alla gola,tenendolo fermo con le gambe.Con le dita della mano sinistra stringe la carotide e la giugulare e le tiri leggermente in su,in modo da vedere bene dove entrare,per non farlo soffrire.Poi tenendo il coltello al rovescio,cioè col taglio verso l'alto,infili la punta subito sotto le tue dita,entri con una forza normale finchè esci con la punta dall'altra,e tiri la lama in su verso te.Non se ne accorge nemmeno,e nemmeno urla.deve essere tutto veloce ovviamente.
Poi lo prendi,gli fai subito due buchi con il coltello sulle zampe posteriori,subito sopra il ginocchio,ci infili due ganci,quelli di ferro a punta,e lo appendi a testa in giù per una cinque minuti.finito di sgocciolare il sangue,procedi con lo spellamento,partendo dalle zampe posteriori,tagli lungo la pancia solo la pelle e tirandola viene giù che è un piacere.se non venisse giù,ti aiuti con il coltello,tagliando solo la pellicina di grasso che c'è sotto la pelle.Occhio a non toccare la carne.
Spellato,lo apri in pancia,togli tutto,e lo lasci a frollare