|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
JonSnow
Iscritto il: 04/04/2015, 19:15 Messaggi: 191 Località: Caserta
|
mi chiedevo come mai il latte di pecora non viene venduto come latte da bere, ma si fanno solo formaggi? c'è un motivo particolare? quello di capra ad esempio lo vedo nei supermercati ma di pecora mai visto....
|
24/07/2015, 16:55 |
|
|
|
|
Iengo
Sez. Ovini
Iscritto il: 16/07/2010, 15:13 Messaggi: 2614 Località: Ferentino (FR)
|
Perché il latte di pecora é molto ricco in genere, e per alcune persone risulta anche non digeribile. Mentre, proprio grazie alle sue caratteristiche e le alte rese, si presta molto alla caseificazione.
|
24/07/2015, 19:49 |
|
|
JonSnow
Iscritto il: 04/04/2015, 19:15 Messaggi: 191 Località: Caserta
|
ok grazie, quindi un latte più concentrato, tipo la differenza tra mucca e bufala diciamo
|
24/07/2015, 21:01 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|