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Autore |
Messaggio |
Breadrooster
Iscritto il: 09/04/2019, 21:21 Messaggi: 196 Località: Reggio Calabria
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Salve, vorrei sapere se per la formazione del formaggio è più importante la percentuale di grasso o la percentuale di proteine nel latte? Mentre per la ricotta, quale percentuale è importante per la sua formazione? Cioè, per fare una certa quantità di formaggio, è meglio se c'è un alta percentuale di grasso nel latte che utilizzo, o di proteine?
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24/05/2020, 11:46 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
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Ciao, hai sbagliato sezione, devi andare nella sezione formaggi: https://www.forumdiagraria.org/industria-lattiero-casearia-f40/Prova con il tasto cerca, magari hanno già risposto a domande del genere.
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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26/05/2020, 22:50 |
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