Switch to full style
Allevamento, riproduzione, alimentazione, mungitura, ricoveri, razze e consigli sulle pecore
Rispondi al messaggio

formaggio

17/04/2013, 21:27

qualora vorrei fare il formaggio solo per me non da vendere con latte di pecora da carne tipo suffolk o texel come verrebbe qualitativamente?

Re: formaggio

17/04/2013, 21:37

e quanto latte riesci a ricavare da queste pecore?

Re: formaggio

17/04/2013, 21:52

voglio dire ne ho 100 levando 100 ml da ogni pecora un chilo di formaggio per me lo faccio

Re: formaggio

17/04/2013, 23:15

be da 10 litri..te ne vengono quasi 2 kg fresco...

Re: formaggio

17/04/2013, 23:25

Sicuramente sarà un latte molto concentrato e le rese in % sarà più elevato.
La quantità di latte sarà sicuramente moltop ridotta rispetto alle razze da latte.
A quanti mesi togli l'agnello?
Rispondi al messaggio