|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Alberto666
Iscritto il: 25/03/2013, 18:50 Messaggi: 1490 Località: molise
|
qualora vorrei fare il formaggio solo per me non da vendere con latte di pecora da carne tipo suffolk o texel come verrebbe qualitativamente?
|
17/04/2013, 21:27 |
|
|
|
|
Barbagia
Iscritto il: 17/04/2013, 9:16 Messaggi: 747
|
e quanto latte riesci a ricavare da queste pecore?
|
17/04/2013, 21:37 |
|
|
Alberto666
Iscritto il: 25/03/2013, 18:50 Messaggi: 1490 Località: molise
|
voglio dire ne ho 100 levando 100 ml da ogni pecora un chilo di formaggio per me lo faccio
|
17/04/2013, 21:52 |
|
|
Barbagia
Iscritto il: 17/04/2013, 9:16 Messaggi: 747
|
be da 10 litri..te ne vengono quasi 2 kg fresco...
|
17/04/2013, 23:15 |
|
|
Iengo
Sez. Ovini
Iscritto il: 16/07/2010, 15:13 Messaggi: 2614 Località: Ferentino (FR)
|
Sicuramente sarà un latte molto concentrato e le rese in % sarà più elevato. La quantità di latte sarà sicuramente moltop ridotta rispetto alle razze da latte. A quanti mesi togli l'agnello?
|
17/04/2013, 23:25 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|